Receita de Torta Invertida de Maçã

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta Invertida de Maçã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de avelãs grosseiramente picadas (150 de g)
  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena (400 de g)
  • para As Maçãs:
  • 500 g de maçãs descascadas
  • 1 colher (chá) de manteiga em pelotas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

- Forre o fundo da fôrma com o açúcar. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos para caramelizar as fatias das maçãs.2- Enquanto isso, prepare a massa: triture o biscoito maizena no copo do liqüidificador, passe para uma tigela, junte o chocolate ao leite derretido e as avelãs. Misture até obter uma massa maleável. Despeje a massa sobre as maçãs e volte ao forno, por cerca de 20 minutos. Espere amornar, desenforme virando a torta sobre o prato e sirva ainda quente.Materiais necessários: Fôrma redonda e pequena.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas