Receita de Torta Gelada de Bis

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de bis
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 300 ml de leite
  • Mousse:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar. Montagem: 1º camada bis com manteiga 2º camada o creme 3º camada o mousse Decore à gosto

Dica para esta receita

Fonte: Rafael Marcon

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas