Receita de Torta Folhas de Outono

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta Folhas de Outono
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 300 g de chocolate hidrogenado
  • Massa:
  • ½ copo de leite de vaca
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 pitada de bicarbonato para uso culinário
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de leite em pó
  • 7 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Na batedeira, bata a margarina juntamente com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme leve e claro. Alterne os ingredientes secos peneirados juntos com o leite de coco e em seguida o leite in natura. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando tudo delicadamente para que a massa não perca volume. Leve ao forno (180 graus) em duas formas de 22 cm de diâmetro, previamente untadas com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por mais ou menos 40 min. ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.Recheio: Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a manteiga, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente as nozes, deixe esfriar e empregue. Bata o chantilly, monte a torta e decore com folhas de chocolate.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Verdes Mares / Selma Brandão

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas