Receita de Torta Folhada de Limão Siciliano

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta Folhada de Limão Siciliano

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + tempo de forno + tempo de geladeira
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 500 ml de leite fervente
  • • raspas de 2 limões sicilianos
  • • 5 gemas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar
  • • 300 g de massa folhada
  • • 200 colheres (sopa) de cobertura de chocolate branco picada
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • • suco de 2 limões sicilianos grandes

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia