Receita de Torta Folhada de Limão Siciliano

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta Folhada de Limão Siciliano
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 colheres (sopa) de cobertura de chocolate branco picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite fervente
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • 5 gemas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar
  • 300 g de massa folhada
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • suco de 2 limões sicilianos grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + tempo de forno + tempo de geladeira

Preparo da receita

1. Asse a massa folhada: coloque a massa folhada em uma superfície limpa e, sobre ela, coloque um aro de 20 cm. Corte com uma faca ao redor do aro, deixando ½ cm de beirada a mais.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Torta de Limão Siciliano
    Massa: peneire numa tigela a farinha, o sal e o açúcar. Junte as gemas e misture com os dedos até obter uma farofa. Adicione a manteiga (reserve 2 colheres...

  • Receita de Torta Invertida de Banana
    Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador....

  • Receita de Torta Merengada de Limão Siciliano
    Massa: Coloque a farinha, a manteiga e o sal em uma vasilha. Misture bem. Acrescente o açúcar, o suco de limão e a água. Misture até obter uma massa homogênea....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas