Receita de Torta Fácil

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

1. Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão. 2. Acrescente água e misture. 3. Abra a massa, espalhe a geléia, cubra com tiras de massa e leve ao forno até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Amor Aos Pedaços

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Torta Holandesa de Laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos...

  • Receita de Torta de Uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos,...

  • Receita de Torta de Laranja
    Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e o vinho do Porto. Por fim, adicione o sumo das laranjas. A massa fica bastante líquida. Vai a...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas