Receita de Torta Espanhola de Frutas

Categoria: Receitas de Tortas doces

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Ingredientes

  • manteiga para untar as fôrmas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 400 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 125 g de uva passa
  • Glacê:
  • 100 g de amêndoa em lâminas
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 200 g de açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque as passas de molho no conhaque e deixe em infusão. Bata um creme espumante com a manteiga e o açúcar e junte ovos, um a um, batendo bem. Misture o fermento com a farinha, peneire e junte à mistura. Adicione as passas e as frutas cristalizadas. Unte uma fôrma de bolo de inglês e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 h. Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar, desenforme.Faça o glacê, misturando o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e a água quente. Misture até que o glacê fique liso. Espalhe sobre a superfície e os lados do bolo e polvilhe com as lâminas de amêndoas.

Dica para esta receita

Fonte: Jornal Zero Hora

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