Receita de Torta de Trufas

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de Trufas

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora
  • Creme:
  • • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • • 500 ml de creme de leite fresco
  • • 250 g de requeijão cremoso
  • Massa da Torta:
  • • 50 g de manteiga sem sal
  • • 200 g de biscoito tipo maisena triturado
  • • 200 g de cobertura de chocolate branco
  • Trufas:
  • • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • • 1 colher (sopa) de cacau em pó para polvilhar
  • • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • • 1½ xícara (chá) de creme de leite
  • • 1 colher (sopa) de café solúvel

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia