Receita de Torta de Trufas

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de Trufas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Creme:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • Massa da Torta:
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 200 g de biscoito tipo maisena triturado
  • 200 g de cobertura de chocolate branco
  • Trufas:
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora =

Preparo da receita

1- Massa das trufas: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Aqueça levemente o creme de leite (deixando-o apenas morno) e misture ao chocolate. Dissolva o café no conhaque e acrescente à massa de trufa, misturando novamente.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Torta Holandesa de Laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos...

  • Receita de Torta de Uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos,...

  • Receita de Torta Trufada de Limão
    1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos em velocidade máxima. Coloque ½ xícara (chá) de água com o óleo em uma panela...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas