Receita de Torta de Queijo e Morangos

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de queijo e morangos
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Ingredientes

  • Massa:
  • gotas de baunilha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 de g)
  • Montagem:
  • chantilly para finalizar a torta
  • 1 caixa de morangos cortados em leque
  • 1 vidro de geléia de morango ou framboesa
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 embalagens de cream cheese
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Massa: No liquidificador, quebre os biscoitos até transformá-los numa farinha. Acrescente pedacinhos de manteiga gelada e misture bem para obter uma farofa úmida. Pressionando com uma colher, distribua esta farofa no fundo de uma forma de aro removível, formando uma camada uniforme. Leve ao congelador por 10 minutos.Recheio: No processador de alimentos, coloque os ovos e bata por cerca de 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e bata até a massa ficar homogênea.Monte a Cheesecake: Despeje o recheio sobre a massa da torta previamente preparada a esse em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.Finalize: Distribua a geléia sobre a torta, enfeite com os leques de morango e decore com chantilly. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Para que os morangos se conservem brilhantes, passe sobre eles, delicadamente com um pincel, uma leve camada de gelatina vermelha previamente derretida.

Fonte: Globo.com / Verdes Mares / Selma Brandão

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