Receita de Torta de Morango Light

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de morango light
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de gelatina diet sabor morango
  • 1 caixa de morangos
  • Creme:
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas
  • 3 copos de leite desnatado
  • Massa:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 ovo grande inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
166 por porção
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Estenda em uma fôrma desmontável, corte as bordas laterais e fure a massa com um garfo. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até corar. Reserve. No liqüidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até engrossar.Deixe amornar e adicione a baunilha e o aspartame. Esparrame sobre a massa assada e espere esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e leve à geladeira para tomar consistência. Arrume os morangos sobre o creme e espalhe a gelatina por cima. Leve à geladeira e sirva quando estiver firme.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas