Receita de Torta de Maçã Rapidinha

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de Maçã Rapidinha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar
  • ½ colher (sopa) de margarina light para untar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas mais 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 3 maçãs verdes grandes
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 gema
  • ½ lata de creme de leite light
  • 16 biscoitos tipo água dos pequenos (light) ou o equivalente em biscoitos maiores

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Light:
sim

Preparo da receita

1. Unte e polvilhe uma forma refratária. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte-as em fatias. Esprema meio limão sobre elas, salpique uma colher de sopa rasa de adoçante e a canela em pó e misture bem, sem quebrar as fatias. Misture a gema e as duas colheres de adoçante ao creme de leite.2. Distribua os biscoitos sobre o fundo do refratário já untado. Regue com a mistura de creme de leite. Arranje as fatias de maçã, salpique de uvas passas. Se quiser, polvilhe mais canela em pó. Leve ao forno médio pré-aquecido coberto com uma folha de papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos. Espere esfriar e delicie-se.3. O que umedece os biscoitos é o caldo da maçã, daí a necessidade de cobrir, se fizer em forno convencional. Se quiser, pode assar no microondas de 8 a 10 minutos em potência alta, sem cobrir. Faça a quantidade que quiser. Porções individuais assam em 4 minutos, no micro.

Dica para esta receita

Fonte: Ge Eletrodomésticos

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas