Receita de Torta de Goiabada com Leite Condensado

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • ½ casca de limão ralada
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1½ xícara (chá) de leite condensado
  • 350 g de goiabada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.Recheio: colocar a goiabada primeiro e em seguida cobrir com o leite condensado. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 25 minutos até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas