Receita de Torta de Coco e Banana

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 pacote de biscoito leite e mel triturado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Misture o Biscoito, a manteiga e o Chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o Leite Moça, regando toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas