Receita de Torta de Coco

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de coco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé (200 de g)
  • 1 lata de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas