Receita de Torta de Castanha do Pará

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 g de castanha-do-pará
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 latas de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea. Abra com um rolo de massa sobre superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro). Asse em forno médio-alto (200ºC) até dourar por igual.Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender das bordas da panela. Despeje o recheio morno sobre o fundo de torta já assado. Sirva a torta gelada.

Dica para esta receita

Sirva a torta com calda de caramelo.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas