Receita de Torta de Caqui

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • suco de 1 limão
  • 2 caquis
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de chocolate processado (200 de g)
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture bem o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.Recheio: misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para rechear a torta.Cobertura: fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas