Receita de Torta de Banana com Leite Condensado

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¾ xícara de açúcar e canela
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga em creme
  • bananas nanica cortadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Unte uma forma, polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas. Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela. Leve ao forno por 15 minutos, prepare a massa batendo 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater, acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal. Misture aos poucos uma xícara de farinha de trigo peneirada com 2 colheres de chá de fermento em pó. Por último, as 3 claras em neve. Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos. Desenforme e sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas