Receita de Torta de Banana com Farofa

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • suco de limão
  • 1 tablete de chocolate picado
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de canela em pó
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 8 bananas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Em uma forma untada coloque o açúcar misturado com a canela e cubra com fatias de bananas passadas no suco de limão. Leve ao forno médio durante 20 minutos. Retire e cubra com farofa feita com 1½ xícara de farinha de trigo, ½ xícara de açúcar, 4 colheres de margarina, 1 tablete de chocolate picado. Espalhe em cima da torta e leve novamente ao forno por 20 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas