Receita de Torta de Banana 5

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • Recheio:
  • açúcar para polvilhar
  • 1 gema para dourar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de karo
  • 6 bananas nanica grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Massa: Numa tigela peneire a maizena, a farinha e o fermento, junto o açúcar a margarina e os ovos. Amasse com os dedos até formar uma bola, leve a geladeira por ½ hora.Recheio: Descasque as bananas e doure no Karo fervente por 5 minutos. Adicione a baunilha. Retire do fogo e corte as bananas em rodelas.Torta: Abra a massa na espessura de ½ cm e com ¾ da massa forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável redonda. Encha com o recheio. Pincele com gema o restante da massa e corte em tiras e decore a torta. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de fria, desenforme e polvilhe com açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas