Receita de Torta de Banana 2

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó
  • 200 g de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de banana prata

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture a farinha com o fermento e o açúcar fazendo uma farofa. Unte um tabuleiro médio com manteiga e espalhe um pouco da farofa. Corte as bananas em fatias e arrume algumas sobre a farofa. Faça algumas bolinhas de manteiga e salpique por cima. Repita a operação até que toda farofa acabe e finalize com uma camada de bananas polvilhadas com açúcar e canela e salpique bolinhas de manteiga. Asse em forno brando e depois corte em quadradinhos e deixe esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas