Receita de Torta de Amêndoas (Croácia)

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2½ xícaras (chá) de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • 2 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Massa: Misturar bem a farinha, o açúcar e o ovo formando uma massa fina. Abra a massa e coloque-a no fundo da forma.Recheio: afervente a amêndoa, espere um pouco, escorra-as, descaque-as, seque-as e processe-as. Bata o açúcar e os ovos até a mistura ficar fofa. Junte as amêndoas, o licor, as raspas de limão e a baunilha. Mexa bem.Montagem: coloque o recheio sobre a massa que já estava aberta na forma e decore com algumas amêndoas inteiras. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas