Receita de Torta de Amêndoas com Mousse de Chocolate

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta de amêndoas com mousse de chocolate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 gemas
  • algumas gotas de essência de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Mousse de Chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvido
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
132 por porção
Rendimento da Receita:
10 fatias

Preparo da receita

Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir. Mousse de Chocolate: Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Amor Aos Pedaços

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas