Receita de Torta Crocante

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta crocante
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cálice de cointreau
  • 250 g de bolacha maria picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 250 g de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 1½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Na batedeira, bata a manteiga até ficar como um creme. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continue batendo. Misture os biscoitos picados, as nozes e as passas. Despeje numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao freezer por 2h. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Reserve. Retire a fôrma de freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

Dica para esta receita

Fonte: Jornal Zero Hora

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas