Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
40 min de preparo + tempo de geladeira |
1- Prepare a massa: triture o biscoito no copo do liqüidificador. Passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Forre com essa massa o fundo e as laterais (cerca de 3cm de altura) de uma fôrma de aro removível. Leve à geladeira até que fique firme.2- Prepare o recheio: aqueça em fogo baixo o abacaxi e o açúcar, até que a fruta esteja macia (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e reserve.3- Junte o creme de leite ao doce de leite, acrescente o chocolate em pó e misture novamente até obter um creme liso. Recheie a massa de biscoitos com esse creme, cubra com os cubos de abacaxi e leve à geladeira por cerca de 4 horas.Materiais necessários: Fôrma de aro removível (20cm de diâmetro).
Fonte: Garoto