Receita de Torta Creme de Limão

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito leite e mel triturado (200 de g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
14 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture os Biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o requeijão e o suco até ficar homogêneo e consistente. Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar.

Dica para esta receita

- Se desejar, prepare uma torta grande, utilizando uma fôrma com aro removível de 22 cm de diâmetro;
- No momento de servir, decore com raspas de limão

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas