Receita de Torta Creme de Chantilly

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cointreau
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 1 vidro de geléia de damasco
  • 400 g de chantilly
  • 8 cerejas para decorar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.Em um prato de servir coloque uma massa fina. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas