Receita de Torta Alemã

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta alemã
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 cálice de conhaque
  • 500 g de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Cozinha da Receita:
Alemã
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas