Receita de Torta 3 Sabores

Categoria: Receitas de Tortas doces

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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 50 g de classic chocolate meio amargo
  • Massa:
  • 1 caixa de biscoito calipso branco
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • Recheio:
  • 1½ xícara (chá) de sorvete de flocos (270 de g)
  • 1½ xícara (chá) de sorvete de chocolate (270 de g)
  • 1½ xícara (chá) de sorvete de creme (270 de g)
  • 1 lata de creme de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
14 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 6 horas de congelador

Preparo da receita

Massa: Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso Branco em toda lateral de uma fôrma de aro removível (28cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.Recheio: Bata cada sabor de Sorvete com 3 colheres (sopa) de Creme de Leite na batedeira. Coloque o recheio de Chocolate sobre o fundo de massa reservado. Cuidadosamente, coloque por cima o recheio de Creme e depois o de Flocos. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas.Cobertura: Coloque o Creme de Leite restante em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Dica para esta receita

- Cada camada de creme de Sorvete deve ser colocada delicadamente, para não misturar.

- Os sabores de Sorvete podem ser substituídos, de acordo com sua preferência, sem esquecer da combinação de cores.

Congelamento: A torta pode ser mantida em freezer ou duplex por até 3 meses, bem fechada com filme plástico.

Fonte: Cozinha Nestlé

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