Receita de Torta 2 em 1

Categoria: Receitas de Tortas doces

Torta 2 em 1
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 g de cobertura de chocolate branco ralada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 de g)
  • 1 embalagem de chocolate em pó (200 de g)
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1¼ xícara (chá) de açúcar (200 de g)
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.2- Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.3- Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria. Leve à geladeira para adquirir consistência. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas