Receita de Massa Folhada com Morango

Categoria: Receitas de Tortas doces

Massa Folhada com Morango
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • calda de morango, manga ou pêssego e iogurte
  • hortelã
  • massa folhada pronta
  • chantilly
  • morangos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Abra bem a massa folhada, recorte-as em formato de coração. Asse em forno a 170º. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Deixe no forno, já apagado para que o açúcar derreta. Num prato, faça 5 bolinhas de chantilly, usando um bico de confeiteiro. Coloque um morango em cada bolinha. Faça outras bolinhas em cima dos morangos. Coloque uma camada de massa. Repita o processo. Por último, faça uma bolinha de chantilly e enfeite com um raminho de hortelã. Enfeite o prato com as caldas de sua preferência.

Dica para esta receita

Fonte: Msn / Mancini Ristorante

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas