Receita de Massa Básica para Torta Doce

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga ou margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (75 de g)
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Misture todos os Ingredientes rapidamente. Abra a massa obtida com o rolo e forre uma forma de 23cm de diâmetro untada. Coloque um peso sobre a massa e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Depois de assada, complete-a com o recheio preferido.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas