Receita de La Boníssima (Torta de Mel e Nozes)

Categoria: Receitas de Tortas doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Massa:
  • raspas de limão
  • 3 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de manteiga gelada
  • 300 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 250 g de mel
  • 250 g de nozes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Prepare a massa misturando todos os ingredientes evitando trabalhar a massa em excesso. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio. Abra metade da massa e forre o fundo e laterais de uma fÔrma de fundo removível 25 cm. Cubra com o recheio, abra a outra metade da massa e cubra a torta. Asse por cerca de 40 minutos. Retire dio forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra a torta. Deixe esfriar novamente. Sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas