Receita de Cheesecake Sem Forno

Categoria: Receitas de Tortas doces

Cheesecake sem forno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • calda que preferir
  • Creme de Cream Cheese:
  • 500 g de creme de leite batido
  • 90 g de açúcar refinado
  • 80 g de gemas
  • 3 g de essência de baunilha
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 500 g de cream cheese
  • 12 g de gelatina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 tortinhas

Preparo da receita

Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Dica para esta receita

Cada tortinha contém 8 cm de diâmetro.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas