Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Calorias que Possui a Receita: |
232 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1. Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira. Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível. 2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos. 3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos. 4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto. 5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.
Fonte: Revista Dieta Já