Receita de Cheesecake de Laranja

Categoria: Receitas de Tortas doces

Cheesecake de laranja
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de biscoito maisena
  • Recheio:
  • 2 laranjas descascadas para decorar
  • 5 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de adoçante para culinária
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 500 g de queijo cottage
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Tortas Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
110 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Massa: em uma panela, derreta a manteiga e reserve. Parta os biscoitos ao meio e bata no liquidificador até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.Recheio: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por mais 3 horas, ou até endurecer. Decore a torta com a laranja cortada em rodelas. Se preferir, decore com raspas de laranja.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas