Categoria da Receita: |
Tortas Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
12 porções |
Bata os biscoitos no liqüidificador e misture a farofa resultande com a manteiga. Pressione a massa em uma fôrma redonda de 25 cm com fundo removível e leve à geladeira para firmar. Faça uma calda do açúcar demerara com 80 ml (1/3 de xícara) de água até dar o ponto de calda mole. Bata as gemas numa vasilha refratária, junte a calda em fio e continue batendo até que a mistura fique esbranquiçada, cremosa e espumosa. Dissolva a gelatina na água restante. Bata o creeam cheese, as raspas do limão e incorpore à gelatina. Junte aos poucos a mistura do queijo e junte o purê de abóbora à mistura da gema. Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e incorpore-o à mistura. Ponha na fôrma e alise a superfície. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.Calda: Cozinhe por 3 minutos, acrescentando aos poucos água, se necessário, para dissolver bem o cacau. Sirva bem quente sobre o cheesecake gelado.
Fonte: Revista Estilo Natural