Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró e a cebola. Junte as batatas, os tabletes de Caldo Maggi, um litro de água fervente e mexa até dissolver. Tampe a panela e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, junte o molho inglês e o Creme de Leite. Bata a sopa no liqüidificador e sirva gelada ou quente.Microondas: Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque a manteiga, o alho-poró, a cebola e leve ao microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte os tabletes de Caldo Maggi, as batatas, o molho inglês e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta. Junte um litro de água e deixe por cerca de 10 minutos em potência alta. Bata a sopa no liqüidificador junto com o Creme de Leite. Sirva gelada, polvilhada com a cebolinha verde. Caso queira reaquecer a sopa, leve por cerca de 10 minutos ao microondas na potência alta.
Fonte: Cozinha Nestlé