Receita de Tortellini In Brodo

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Tortellini in brodo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ maço de salsinha
  • 250 g de tortellini de carne (massa fresca)
  • 1 litro de caldo de carne claro ou escuro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Coloque em uma panela 1 litro de caldo de carne claro ou escuro e leve ao fogo. Assim que ferver, junte 250g de tortellini de carne (massa seca), 1/2 maço de salsinha e sal a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o tortellini ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua o brodo em pratos fundos, salpique 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Confira as receitas de Caldo de carne claro e Caldo de carne escuro na categoria Sopas e Caldos.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas