Receita de Tom Yam Goong (Sopa Picante de Camarão )

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Tom yam goong (sopa picante de camarão )
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 raízes de coentro
  • coentro fresco a gosto
  • ½ colher (sopa) de caldo de peixe
  • 3 colheres (sopa) de suco de lima
  • 3 pimentas verde picadas
  • 3 talos de lima picados
  • 3 limas descascadas e picadas
  • 4 cm de galanga
  • 150 g de champignons frescos e cortados em lâminas
  • 8 camarões
  • 1 tablete de caldo de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Lave e seque a galanga e as limas. Em uma panela, coloque o caldo de frango, a galanga, as limas e os talos de lima, as raízes de coentro e deixe ferver durante 15 minutos. Coloque os camarões, o champignon em lâminas, a pimenta picada e cozinhe por mais 3 minutos. Ao final, acrescente o suco da lima, o caldo de peixe e as folhas de coentro.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas