Receita de Sopa Saborosa de Feijão Branco

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 100 g de lingüiça calabresa defumada em cubos
  • 400 g de músculo cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Deixe o feijão de molho em água o suficiente para cobri-lo por cerca de 1 hora. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, junte a carne e doure levemente. Acrescente a lingüiça, a cebola, o alho-poró e o tomate e refogue bem. Junte os tabletes de Caldo Maggi, o feijão escorrido, dois litros de água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe, com a panela destampada, até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte a salsa e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas