Receita de Sopa Pantaneira

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

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Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 mandioca média descascada e cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de lingüiça calabresa defumada em cubos
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • suco de 1 limão
  • ½ kg de costela de boi cortada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 cenoura grande picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelas. Junte a lingüiça e o alho e frite bem. Junte a mandioca, os tabletes de Caldo Maggi e um litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, acrescente a cenoura, o milho e o palmito e cozinhe com a panela destampada até que esteja tudo cozido (cerca de 10 minutos). Junte o cheiro verde e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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