Receita de Sopa Noite de São João

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (90 de g)
  • ½ xícara (chá) de margarina (100 de g)
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó (20 de g)
  • 500 ml de água
  • 1½ litro de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
439 por porção
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma vasilha, misture o leite com o água e o caldo de legumes. Reserve. Em outra panela, derreta a margarina e frite a farinha DONA BENTA. Acrescente aos poucos, o leite reservado e mexa rapidamente para não formar grumos. Deixe levantar fervura e sirva a sopa acompanhada com bolinhos de chuva.

Dica para esta receita

Cada porção contém 250 g.

Se desejar polvilhe queijo ralado ao servir.

Fonte: Dona Benta

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas