Receita de Sopa Minestrone

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

SOPA MINESTRONE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 250 g de ervilha
  • sal a gosto
  • 250 g de tomate
  • 1 fatia de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pé de aipo
  • ¼ couve manteiga
  • 1 envelope de caldo de carne ou de galinha 0% de gordura, diluído em 1 litro de água
  • 1 nabo
  • 250 g de batatas
  • 250 g de cenouras
  • 50 g de espaguete

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
83 por porção
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Cozinhe as ervilhas em água e sal. Escorra e reserve. 2. Em outra panela, cozinhe o espaguete até que fique al dente. Reserve. 3. Lave e corte as cenouras, as batatas, o nabo, a couve e o pé de aipo em pedacinhos. Reserve. 4. Numa panela, refogue a margarina, o alho e parte do caldo de carne. Junte os legumes, o presunto e mais o restante do caldo e deixe os legumes cozinharem. 5. Misture as ervilhas, a polpa de tomate e o espaguete e termine de cozinhar até formar um creme.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas