Receita de Sopa de Tomate e Cogumelo

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • cebola a gosto
  • ¼ colher (chá) de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2½ xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de cogumelos fatiados, frescos ou em conserva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, e ferva por uns 10 minutos. Sirva no prato e polvilhe o queijo ralado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Nutricionista Andrea Rabay-são Paulo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas