Receita de Sopa de Tomate com Nhoquettes

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Nhoquettes:
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • Sopa:
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (520 de g)
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela com tampa, refogue a cebola no óleo e acrescente a polpa de tomate, os tabletes de Caldo Maggi e um litro de água fervente. Deixe a panela parcialmente tampada e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare os nhoquettes. Misture as batatas, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal. Amasse bem e faça bolinhas. Vá colocando no caldo e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire, polvilhe a salsa e sirva logo.

Dica para esta receita

Substitua a batata por mandioca. Não deixe os nhoquettes cozinharem demais, pois podem desmanchar.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento deste prato, por ser de preparo rápido.

Microondas: Não recomendamos o preparo deste prato no microondas, pois o tempo de preparo é muito longo.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas