Receita de Sopa de Talos de Espinafre

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa de talos de espinafre
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cenoura cortada em rodelas
  • 2 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre cortados em pedaços pequenos
  • 1 copo de água (200 de ml)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
67 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

No liquidificador, bata a água com os talos de espinafre e reserve. Ponha em uma panela o óleo, a cebola e o alho. Adicione a batata e a cenoura e deixe refogar. Despeje a mistura batida no liquidificador, o sal e deixe ferver (se quiser, acrescente mais água). Retire as batatas, passe-as no espremedor e devolva à sopa para ferver mais um pouco.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Nutricionista Patrícia G. Kopieczyk

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas