Receita de Sopa de Queijo Fundido

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400 g de queijo fundido picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e mexa até dourar. Acrescente o queijo, abaixe o fogo e quando estiver derretido, despeje aos poucos os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em um litro e meio de água fervente. Tampe a panela e deixe ferver até o queijo ficar completamente derretido. Dissolva a farinha de trigo no leite frio, junte à sopa e mexa até engrossar. Por último, junte o Creme de Leite e deixe aquecer sem ferver. Sirva a seguir, decorada com cebolinha verde picada.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas