Receita de Sopa de Pinhão

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de pinhão cozidos e sem casca picados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a metade da manteiga e refogue 3 xícaras (chá) de pinhões. Junte os tabletes de Caldo Maggi, dois litros de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e reserve. À parte, aqueça o restante da manteiga e dos pinhões, junte a cebolinha, a salsa e o Fondor e acrescente à sopa. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas