Receita de Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa de maçã, abóbora e gengibre
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 maçã ácida sem casca picada
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as maçãs e refogue até dourar. Junte a abóbora, o gengibre, o Caldo Maggi e quatro xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio. Bata no liqüidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas