Receita de Sopa de Legumes e Arroz

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pé de escarola
  • 150 g de ervilha fresca
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 talo de aipo picado
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • 4 cenouras
  • 2 litros de água
  • queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tabletes de caldo de carne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em dois litros de água, junte a cenoura, a cebola e o aipo. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione o chuchu, as ervilhas, a escarola e o arroz. Mantenha o cozimento em panela tampada até que todos os legumes e o arroz estejam cozidos. Junte os tabletes de Caldo Maggi e o azeite, deixando ferver mais um pouco. Sirva a seguir, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas