Receita de Sopa de Legumes 2

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, e deixe-a fritar durante 3 minutos. Junte os cubinhos de caldo de carne e um litro de água, mexa bem e acrescente a cenoura e a abobrinha. Deixe-as cozinhar por 10 minutos. A seguir, junte a batata amassada e o arroz cozido e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire e sirva a sopa polvilhada com o queijo ralado.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas